8 (499) 748-02-10
8 (962) 920-82-09
Вы можете покупать online. В магазин
Дезинфекция в мясной промышленности

Ни для кого не секрет, что любой процесс работы в пищевой промышленности связан с жизнедеятельностью микроорганизмов. Но не все знают, что даже при малейшем нарушении технологического процесса микроорганизмы могут стать возбудителями желудочно-кишечных заболеваний и тяжёлых массовых пищевых отравлений. Чаще всего причинами этого становятся антисанитарное состояние производства вследствие  неэффективной предстерилизационной очистки оборудования, недобросовестность персонала в отношение чистоты рук и рабочей одежды, а также использование устаревших и низкоэффективных дезсредств. Для рационализации и оптимизации пищевых производств и для повышения качества и безопасности продукции необходимо постоянно выявлять санитарно опасные моменты производственных процессов и предупреждать нарушения санитарного и производственного режима.

В помощь технологам пищевой и, в частности, мясной промышленности для поддержания в удовлетворительном состоянии всех объектов производства, постоянно разрабатываются высокоэффективные дезинфицирующие средства, позволяющие быстро удалять белковые и жировые загрязнения, копоти с коптильных камер, жаровен, грилей, эффективно очищать кухонное оборудование, плиты, фритюрницы, разделочные столы и другие объекты. Важно помнить о том, что продукция, выпускаемая в сеть продаж, должна быть не только качественной, но и безопасной. Поэтому применение эффективных дез. препаратов в условиях мясной промышленности не только желательно, но и необходимо.

Наша компания рекомендует для дезинфекции в мясной промышленности следующие дезсредства:

  • Ника-2
  • Макси-дез
  • Бромосепт
  • Септабик
  • Самаровка

Приобрести эти средства для дезинфекции Вы можете у нас. Более подробную информацию, Вы можете получить, позвонив нам по номеру (499) 909-21-56.

Новости

Приветствуем всех друзей на нашем новом сайте! Он ещё дорабатывается, […]



Статьи
Что такое дезинфекция?

Дезинфекция — (от лат. «Des» — против и «Infectio» — заражение) – […]

О дезинфекции инструментов в хирургических отделениях

Принципиальным правилом работы хирургических отделений является то, что  использованные инструменты […]

Еще раз о дезинфекции эндоскопов

В статье упоминаются следующие дезпрепараты: Гигасепт ФФ Владилен Аксенов В […]